Категории:


Рецепты десертов:


Хашлама с говядиной и овощами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
картофель
чеснок
болгарский_перец
томаты
соль_и_перец
укроп
вода
мякоть_говядины

Описание


Хашлама с говядиной и овощами - великолепное блюдо быстрого приготовления. Идеально для семейного обеда или ужина.

Шаги приготовления


1
Подготовим необходимые ингредиенты. Помоем и почистим овощи. У перца удалим сердцевину.
2
С мяса уберём плёнку. Мякоть помоем и обсушим бумажным полотенцем. Измельчим кубиками.
3
Отварим до готовности в подсоленной воде. По времени это где-то час. Бульон сольём, мясо выложим в казанок.
4
Томаты нарежем дольками, лук - перьями, перец - соломкой, чеснок - мелкими пластинками. Все овощи закинем к мясу.
5
Картошку измельчим дольками. Добавим к остальным ингредиентам.
6
Посолим, поперчим, вольём воду. Готовим после закипания 2 часа под закрытой крышкой на медленном огне.
7
Готовое блюдо разложим по тарелкам, посыплем рубленной зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Капуста тушёная с кабачками и охотничьими колбасками

Капуста тушёная с кабачками и охотничьими колбасками

Не хотите долго стоять на кухне в жару? Капуста по этому рецепту готовится буквально за 20 минут. Получается великолепный лёгкий ужин для всей семьи.

Жаркое по-деревенски.

Жаркое по-деревенски.

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо,идеально подходящее для семейного обеда или ужина.

Рагу из говядины с овощами в духовке

Рагу из говядины с овощами в духовке

Ароматное вкусное рагу, которое тает во рту, обязательно станет вашим любимым блюдом. Попробуйте, убедитесь сами!

Куриные голени с хрустящей корочкой

Куриные голени с хрустящей корочкой

Это блюдо — прекрасный способ разнообразить свой рацион, добавив к курице ароматные специи и травы. Пряные, хрустящие куриные ножки в панировке готовя

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия