Категории:


Рецепты из рыбы:


Лимонный сироп

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лимоны
сахар
вода

Описание


Лимонный сироп, который так часто используют для десертов, горячих блюд и салатов, можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Лимонный сироп можно использовать для приготовления напитков, натуральных лимонадов. А так же,- это натуральный консервант. Можно также поливать лимонным сиропом мясные блюда, уже готовые. Очень хорошее сочетание вкуса.

Шаги приготовления


1
Лимоны помыть, обсушить бумажным полотенцем и выдавить из всех лимонов сок.
2
В нужном количестве и в пропорциях, растопить в воде сахар.
3
Немного остудить и добавить лимонный сок. Помешивая.
4
Убедитесь, что лимонный сироп получился без кусочков лимона и цедры. Если что-то плавает, процедите через сито ещё раз.
5
Теперь можете вылить ваш лимонный сироп в бутылочку. Так же вы можете заготовить лимонный сироп на зиму, хорошо закатав бутылку с ним. В нём достаточно сахара, который служит естественным натуральным консервантом.

Похожие рецепты


Пасха домашняя из творога с изюмом

Пасха домашняя из творога с изюмом

1. Не за горами Пасха. Этот рецепт обязательно пригодится вам, чтобы порадовать домашним угощением в этот светлый праздник родных и близких.

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Простая и вкусная запеканка

Кексы

Кексы

Простые кексы с любой начинкой

Капкейки с вишней

Капкейки с вишней

Сегодня поделюсь с вами рецептом шоколадных капкейков с вишневой начинкой. С эти рецептом капкейки получаются влажными, в меру сладким и и очень сочет

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия