Категории:


Рецепты из рыбы:


Горячий соус с грибами для спагетти

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


спагетти
масло_растительное
мука
чеснок
соль_и_специи
кубик_говяжьего_бульона
вода
шампиньоны

Описание


Вкусный ароматный соус быстрого приготовления для спагетти.

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Грибы сполоснём. Дадим обсохнуть.
В тёплой воде полностью растворим бульонный кубик.
Пластинками нарежем грибы, мелко нарубим чеснок.
Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим грибы и обжарим их, постоянно помешивая, 10-12 минут до золотистого цвета.
К грибам всыплем муку, перемешаем, погреем ещё 1 минуту.
Вольём бульон, перемешаем, дадим закипеть.
Посолим, поперчим, перемешаем, доведём на слабом огне до нужной консистенции.
Готовый соус подадим с отварным спагетти.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Домашний майонез из творога

Домашний майонез из творога

Невероятно вкусный и полезный лёгкий майонез из творога домашнего приготовления.

Главное изображение рецепта - Шоколадная глазурь на сметане

Шоколадная глазурь на сметане

Роскошная шоколадная глазурь из сметаны для тортов, пирожных, печенья и других сладких десертов.

Главное изображение рецепта - Армянский соус для шашлыка

Армянский соус для шашлыка

Армянский соус для шашлыка подойдёт не только для шашлыка, но и для любого мясного блюда. Он сделает вкус любимой еды немного острее и ярче.

Главное изображение рецепта - Домашний соус ткемали

Домашний соус ткемали

Соус Ткемали очень вкусный, пикантный и хорошо сочетается с любым мясом или рыбой. Настоятельно рекомендуем приготовить его самостоятельно, а не покуп

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия