Категория
Тип меню
Автор
Артемий
Ингредиенты
Теги
картофель
фарш_мясной
лук_репчатый
соль
перец_черный
помидор
Описание
Жареный картофель с фаршем под йогуртом. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо очень вкусное с необычной подачей.
Шаги приготовления
1
Разогреть 2 ст.лож. масла и обжарить лук до прозрачного состояния.
2
Мелко нарезать помидоры и отправить на две минуты к луку.
3
Выложить фарш, посолить, поперчить. Размять вилкой и тушить до готовности.
4
А пока готовиться фарш, нужно очистить и нарезать картофель и жарить на большой сковороде до готовности. В конце приготовления, посолить.
5
Выложить картофель на блюдо. йогурт взбить венчиком с чесноком через пресс. вылить на картофель - вернее разложить ложкой
6
На йогурт разложить фарш. Сразу подавать.
Похожие рецепты
Запечённые купаты под овощами и сыром
Нежнейшие купаты с овощами под сыром. идеальный рецепт на осень.