Категории:


Рецепты десертов:


Запечённая цветная капуста с сыром и яйцом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйца
лимонная_кислота
сыр
цветная_капуста
масло_сливочное
соль
перец_молотый
вода

Описание


Довольно простый и не очень дорогой рецепт

Шаги приготовления


Цветную капусту следует вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия.
Далее налить в кастрюлю 0.5 литра фильтрованной воды и на среднем огне довести до кипения. Как только вы заметили, что вода закипела следует добавить лимонную кислоту.
Бланшируйте капусту в течение 3 минут после повторного закипания, это для того чтобы капуста не была сырая внутри
Капусту положите на дуршлаг
Дальше вы берете отдельную тарелку и взбиваете яйца, посолите и если вам нравится можете поперчить. Включите духовой шкаф разогреваться до 180 градусов.
Форму для запекания, смазать сливочным маслом. Залить капусту яичной смесью так, чтобы вся капуста была им заполнена.
Натереть сыр на крупной тёрке и распределить сверху капусты. Сыра не жалейте так как он играет особую роль в данном блюде. Кладите блюдо в готовую нами духовой шкаф с температурой 180 градусов около полу часа

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Запечённые купаты под овощами и сыром

Запечённые купаты под овощами и сыром

Нежнейшие купаты с овощами под сыром. идеальный рецепт на осень.

Главное изображение рецепта - Курочка под шубой

Курочка под шубой

Божественная курочка под шубой в духовке  Сохрани, чтобы порадовать себя этой вкуснятиной.  Ингредиенты:  Куриное филе — 350 г  Картофель —

Главное изображение рецепта - Сочные куриные ножки с картошкой в духовке

Сочные куриные ножки с картошкой в духовке

Это простой рецепт приготовления куриных ножек в духовке. Такое блюдо понравится всем без сомнения.

Главное изображение рецепта - Куриное филе - просто объедение)))))

Куриное филе - просто объедение)))))

Очень простой рецепт, а ужин или воскресный обед получается не только вкусный, но и полезный))))) пальчики оближешь))))

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия