Категории:


Рецепты десертов:


Клубничный квас

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


имбирь
сахар
дрожжи/сухие/
клубника/можно_замороженную/
вода

Описание


С наступлением жары собирайте рецепты для жаркой погоды. Рекомендуем. Очень пикантный и освежающий безалкогольный напиток с освежающим клубничным вкусом и пряностью имбиря.

Шаги приготовления


Клубника может быть свежей или замороженной. Замороженную клубнику следует предварительно разморозить. Если свежий имбирь недоступен, можно использовать сушеный имбирь.
Пропустите клубнику через блендер
Размешайте дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Подождите, пока не появятся пузырьки.
Размешайте сахар, клубничное пюре и имбирь в теплой воде. Добавьте воду и дрожжи. Следите за тем, чтобы жидкость не доходила до краев.
Наденьте на бутылку резиновые перчатки и оставьте при комнатной температуре на 24ч. Это через 24 ч.
Через 2 дня процедите и перелейте в бутылку с плотно закрытой пробкой. Поставьте в холодильник. Осторожно откупорьте.
Перелейте в стакан для кваса. Квас готов к подаче.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Базиликовый чай с яблоком

Базиликовый чай с яблоком

Чай из базилика с яблочными дольками расслабит и упорядочит ваши мысли, избавит от бессонницы и эмоциональной усталости, укрепит иммунитет и поднимет

Главное изображение рецепта - Овощной смузи

Овощной смузи

Такой напиток приходит на помощь, когда нужно избавиться от лишнего веса и наладить метаболизм. Овощной смузи выведет из организма лишнюю жидкость и п

Главное изображение рецепта - Смузи со шпинатом

Смузи со шпинатом

Смузи со шпинатом - просто находка для тех, кто заботится о своём здоровье.

Главное изображение рецепта - Смузи "Светофор"

Смузи "Светофор"

Вкусный, ароматный и очень полезный смузи "Светофор" зарядит вас энергией и пополнит запасы витаминов, особенно после долгой и холодной зимы.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия