Категория
Тип меню
Автор
Артемий
Ингредиенты
Теги
перец
лук_репчатый
соль
капуста_белокочанная
помидоры
вода
морковь
Описание
Капуста- это богатый источник клетчатки для нашего организма. Она не только вкусная, но и очень полезная. И стар и млад с удовольствием полакомятся тушеной капустой!
Шаги приготовления
1
Режем и очищаем лук, морковь. Нарезаем лук полукольцами и отправляем тушиться на сковороду. Как только лук станет мягче, отправляем к нему натертую морковь. Чем больше моркови, тем прекраснее будет вкус вашего будущего блюда. Тушим до готовности.
2
В это время нарезаем капусту так, как вам нравится. Сейчас существуют даже специальные ножи для шинковки. Я делаю это обычным удобным ножом.
3
После того, как нарезали капусту, отправляем небольшую ее часть к тушеному луку и моркови.
4
Немого тушим вместе ещё без добавления воды. Далее добавляем остальную часть капусты, немного тушим и добавляем в сковороду воду.
Добавляем соль по вкусу, перец и укроп. Тушим примерно 40 минут до мягкости капусты.
5
Примерно за 10 минут до готовности я добавляю помидоры. Можно свежие, можно предварительно замороженные, а можно протертые.
Тушим вместе минут 10-15 и выключаем нашу капусту. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Куриные рулетики в беконе
Сытный и очень вкусный получится ужин с такими рулетиками, а ещё такие рулетики можно приготовить к любому празднику.
✨🌲✨Сочное мясо без капли масла!!!!!!
Этот рецепт приготовления мяса очень прост, вкусен и ко всему прочему без капли масла... Его можно приготовить и к праздничному столу и просто к прихо
Сочные голубцы .
Голубцы- украшение любого праздничного стола и отличное второе блюдо на каждый день.