Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Картофельный салат по-немецки - вкусное, сытное и питательное блюдо из молодого картофеля с маринованными огурцами, копчёной колбасой и укропом. В качестве заправки используем винный уксус, зерновую горчицу и оливковое масло.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат из свеклы с соленым огурцом и жареным луком
Салат из свеклы с соленым огурцом и жареным луком - блюдо с оригинальным насыщенным вкусом и восхитительным ароматом, благодаря жареному луку. А какой
Свежий салат с щавелем
Сезон свежей молодой зелени-время полезных легких салатов! Приготовьте хрустящий салат из овощей и витаминов сезона со щавелем, яйцами и легкой сметан
Помидоры по-корейски
Помидоры по-корейски - ароматный и освежающий салат, который можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу и рыбе. Для приготовления
Салат со стейком и печеными перцами
Стейк — это настоящий деликатес, который сам по себе обладает насыщенным мясным вкусом. Он не требует сложных гарниров или смелых сочетаний, чтобы рас