Категория
Тип меню
Автор
Margo
Ингредиенты
Теги
молоко
масло_сливочное
сгущеное_молоко_вареное
соль
дрожжи
сахар
мука
яйцо_куриное
Описание
Булочки из дрожжевого теста с начинкой вареная сгущенка.
Шаги приготовления
1
В 500мл теплого молока добавляем соль - 3 грамма, 10 грамм сухих дрожжей, 220 грамм сахара, 3 яйца, хорошо перемешиваем. В содержимое добавляем 1 кг муки и 180 грамм мягкого сливочного масла и замешиваем мягкое тесто
2
Как замесили мягкое тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место подниматься на 1,5-2 часа
3
Как только тесто поднялось делим его на 20-22 частей
4
Каждый кусок теста тонко раскатываем, кладем одну чайную ложку вареной сгущенки и сворачиваем рулетиков
5
Проделываем тоже самое со всем тестом, заворачивая в такие рулетики, как показано на фото
6
Булочки кладем на пергамент и оставляем на 35-40 минут подняться
7
Отправляем в духовку на 30-35 минут на 170°
8
Как только булочки испеклись, накрываем полотенцем и даем полностью отстыть, вот что у нас получается
Похожие рецепты
Шарлотка с грушей и сливами
Шарлотка-это простой пирог, который можно приготовить с любой начинкой. Очень вкусной получается, если в качестве начинки использовать свежие груши и
Пицца из кабачков
Очень простой рецепт блюда из кабачков. Пицца получается вкусной и сочной. Экспериментируйте с приправами и вы получите новые вкусы!
Нежные мясные рулетики.
Рулетики подойдут, как самостоятельное блюдо, так и как второе. Прекрасно подойдут к праздничному столу, в качестве горячих закусок.