Категория
Тип меню
Автор
Странница
Ингредиенты
Теги
яйцо
фасоль_консервированная
чеснок
соль_и_специи
плавленный_сырок
Описание
Быстрая, сытная и вкусная намазка на хлеб к завтраку.
Шаги приготовления
1
1. Отварим вкрутую яйца, снимем скорлупу и нарежем дольками.
2
2. Откроем фасоль. сольём жидкость. Чеснок очистим, нарежем кусочками. Подготовленные ингредиенты сложим в чашу для блендера.
3
3. Перебьём до однородного состояния. Затем добавим плавленный сыр, соль и специи. Взобьём ещё раз.
4
4. Готовый паштет выложим в пиалу и подадим на стол.
Похожие рецепты
Кабачковая икра
В сезон кабачков все налегают именно на них, но мало, кто задумывается, какие они полезные. Ведь кабачки - основной источник калия и магния, которые п
Домашний хот-дог
Любимый многими хот-дог можно быстро приготовить в домашних условиях: получится намного вкуснее и полезнее, чем покупное изделие. И можно варьировать
Авокадо, фаршированные томатами и перцем
Шикарное вегетарианское блюдо для тех, кто заботится о своём здоровье.