Категории:


Рецепты десертов:


Паштет из фасоли с яйцом, чесноком и плавленным сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
фасоль_консервированная
чеснок
соль_и_специи
плавленный_сырок

Описание


Быстрая, сытная и вкусная намазка на хлеб к завтраку.

Шаги приготовления


1. Отварим вкрутую яйца, снимем скорлупу и нарежем дольками.
2. Откроем фасоль. сольём жидкость. Чеснок очистим, нарежем кусочками. Подготовленные ингредиенты сложим в чашу для блендера.
3. Перебьём до однородного состояния. Затем добавим плавленный сыр, соль и специи. Взобьём ещё раз.
4. Готовый паштет выложим в пиалу и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бутерброд с курицей и ананасом

Бутерброд с курицей и ананасом

Курица с ананасами - это просто вкуснятина! Попробуйте сами!

Главное изображение рецепта - Кабачковая икра

Кабачковая икра

В сезон кабачков все налегают именно на них, но мало, кто задумывается, какие они полезные. Ведь кабачки - основной источник калия и магния, которые п

Главное изображение рецепта - Домашний хот-дог

Домашний хот-дог

Любимый многими хот-дог можно быстро приготовить в домашних условиях: получится намного вкуснее и полезнее, чем покупное изделие. И можно варьировать

Главное изображение рецепта - Авокадо, фаршированные томатами и перцем

Авокадо, фаршированные томатами и перцем

Шикарное вегетарианское блюдо для тех, кто заботится о своём здоровье.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия