Категории:


Праздничные блюда:


Вишнёвый пунш

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


белый_ром
вишня
вишнёвый_сок
сироп_из_вишни
апельсин
сахар
корица
кардамон
вода

Описание


Вишнёвый пунш - слабоалкогольный коктейль с непревзойдённым вишнёвым ароматом для вечеринки в кругу друзей. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Шаги приготовления


1
Подготовим необходимые ингредиенты. Помоем вишню, обсушим и удалим косточки. Сполоснём апельсин. Нарежем половинками кружочков.
2
В кастрюлю всыплем сахар и вольём воду. Добавим специи. Дадим закипеть, помешивая, на слабом огне. Как только сахар растворится, процедим сироп через сито.
3
Ягоды и апельсин разомнём вилкой.
4
Вольём сахарный сироп, вишнёвый сок и ром. Аккуратно перемешаем.
5
Края стакана украсим сахаром, вольём пунш. Готовый напиток подадим с долькой апельсина.

Похожие рецепты


Гавайский пунш

Гавайский пунш

Вкусный сладкий напиток для вечеринки в кругу друзей.

Коктейль "Мимоза"

Коктейль "Мимоза"

Коктейль "Мимоза" - неповторимо вкусный напиток всего из 2-х ингредиентов.

Ликер из черноплодной рябины

Ликер из черноплодной рябины

Качественная водка - залог хорошего напитка. Ликер из черноплодной рябины - не только вкусный аперитив, но и незаменимое домашнее лекарство, используе

Клюква на коньяке

Клюква на коньяке

Клюква на коньяке по данному рецепту готовится очень быстро и не требует длительной выдержки. Угощаться ей можно уже в день приготовления.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия