Категории:


Праздничные блюда:


Коктейль "Мимоза"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


апельсин
лёд
сок_апельсина_свежевыжатый
цедра_апельсина
шампанское

Описание


Коктейль "Мимоза" - неповторимо вкусный напиток всего из 2-х ингредиентов.

Шаги приготовления


1
Бокал охладим, ингредиенты подготовим.
2
В бокал поместим лёд. Оставим минуты на 2-3. Затем лёд выбросим в раковину.
3
В бокал вольём сначала шампанское, затем апельсиновый сок. Перемешаем коктейльной ложкой.
4
Готовый напиток посыплем цедрой апельсина и украсим дольками цитруса. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Ликер из черноплодной рябины

Ликер из черноплодной рябины

Качественная водка - залог хорошего напитка. Ликер из черноплодной рябины - не только вкусный аперитив, но и незаменимое домашнее лекарство, используе

Клюква на коньяке

Клюква на коньяке

Клюква на коньяке по данному рецепту готовится очень быстро и не требует длительной выдержки. Угощаться ей можно уже в день приготовления.

Коктейль "Мама Стифлера"

Коктейль "Мама Стифлера"

Коктейль "Мама Стифлера" - очаровательный женский коктейль, такой же прекрасный, как и слабая половина человечества. Напиток очень актуален на девични

Коктейль "Хладнокровный латте"

Коктейль "Хладнокровный латте"

Хоть коктейль и называется латте, кофе в нём нет. Он готовится на основе молока с добавлением соджу и коньяка. За счёт этого напиток получается благор

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия