Категории:


Рецепты из рыбы:


Сырно-кабачковые кексы со слабосолёной форелью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
мука
соль
кабачки
разрыхлитель
чеснок
слабосолёная_форель
тильзитер
петрушка
творожный_или_сливочный_сыр

Описание


Очень вкусные и полезные кексы из сырно-кабачкового теста с начинкой из творожного сыра со слабосолёной красной рыбкой очень понравятся вам и вашим близким. Это не только великолепный перекус, но и отменная закуска на праздничный стол.

Шаги приготовления


Кабачок помоем и обсушим насухо. Натрём на крупной тёрке вместе с тильзитером в глубокую миску.
Чеснок почистим и натрём на мелкой тёрке. Отправим к кабачкам и сыру.
Вобьём яйца и добавим измельчённую петрушку.
Вольём растительное масло, всыплем разрыхлитель и соль.
Добавим просеянную муку и замесим тесто.
Тесто разложим в силиконовые формы для кексов и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
С чесноком и зеленью соединим творожный сыр. Тщательно перемешаем.
Готовые кексы вытащим из духовки. Дадим остыть. Достанем из форм, смажем сливочной смесью и украсим ломтиками форели. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бургер с красной икрой

Бургер с красной икрой

Создаём из фастфуда изысканное блюдо. Приготовим бургер с красной икрой! Этот рецепт рассчитан на одну порцию, а время приготовления составит всего 10

Главное изображение рецепта - Малосольные огурцы на минеральной воде

Малосольные огурцы на минеральной воде

По этому рецепту огурцы получаются твёрдыми и хрустящими. И всё, благодаря минеральной воде. Готовятся такие огурчики очень быстро: на следующий день

Главное изображение рецепта - Шампиньоны в соевом соусе

Шампиньоны в соевом соусе

Шампиньоны в соевом соусе - простая и вкусная закуска на все случаи жизни, а также приятное дополнение к гарниру или любому мясному блюду. Да из вообщ

Главное изображение рецепта - Закуска из кабачков с брынзой

Закуска из кабачков с брынзой

Закуска из кабачков с брынзой - аппетитное блюдо, в которой гармонично сочетаются травянистый вкус кабачка с солёной брынзой, кисловатым томатом и пик

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия