Категории:


Рецепты из рыбы:


Горячий салат с кукурузой, грибами и грудинкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соевый_соус
масло_растительное
арахис
консервированная_мини_кукуруза
варёно-копчёная_грудинка
мелкие_шампиньоны
чеснок_сухой_и_перец_молотый

Описание


Горячий салат с кукурузой, грибами и грудинкой - азиатское блюдо, необычное и оригинальное, которое готовится в воке на сильном огне. Принцип приготовления - обжаривание при высокой температуре в короткий промежуток времени. Несмотря на хлопотное приготовление, блюдо получается очень яркое на вкус.

Шаги приготовления


1
Разогреем угли в мангале. Грудинку измельчим небольшими кубиками. Грибы сполоснём и обсушим. Нарежем пополам. Кукурузу вынем из банки и промокнём бумажными полотенцами.
2
Вок установим на мангал, разогреем в течение 2-х минут. Вольём масло, обжарим грудинку, часто перемешивая, 2-3 минуты.
3
К грудинке отправим грибы, вольём соевый соус, посыплем перцем и чесноком. Перемешаем и обжарим ещё пару минут. Добавим кукурузу и арахис, жарим ещё столько же, помешивая. Готовое блюдо снимем с огня.
4
Разложим по порционным тарелкам и подадим на стол горячим.

Похожие рецепты


Овощной салат с жареным сыром халуми

Овощной салат с жареным сыром халуми

Если самый простой овощной салат подать с жареным халуми, то вкус блюда от этого намного выиграет. Овощной салат с жареным сыром халуми - кулинарное т

Тёплый салат из картофеля и томатов черри

Тёплый салат из картофеля и томатов черри

Простой сытный салатик, очень вкусный и ароматный. Готовится быстро из доступных ингредиентов.

Салат из клубники и авокадо

Салат из клубники и авокадо

Оригинальный и очень вкусный салат из клубники, авокадо и огурца с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла.

Картофельный салат по-немецки

Картофельный салат по-немецки

Картофельный салат по-немецки - вкусное, сытное и питательное блюдо из молодого картофеля с маринованными огурцами, копчёной колбасой и укропом. В кач

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия