Категории:


Рецепты из рыбы:


Идеальное тесто на пиццу из морозилки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
вода_теплая
соль
сахар
дрожжи_сухие
яйцо_куриное
масло_подсолнечное

Описание


На самом деле, рецепт простой, и каждый раз готовя таким образом, убеждаюсь, всё дело в пропорциях. Я стараюсь не отходить от рецепта ни в чём кроме количества муки. Тесто получается эластичное, отлично поддается заморозке, и идеально подходит для тонкой пиццы.

Шаги приготовления


Для начала соберём все ингридиенты вместе. Соль и сахар я сразу смешиваю.
Я не заморачиваюсь над тем, в какой последовательности добавлять ингридиенты. Смешиваем всё в удобной чаше. Обратите внимание на количество дрожжей, да их много! Месить лучше руками, так вы чувствуете тесто и понимаете сколько ещё муки нужно добавить. В этот раз я использовала миксер с насадками для теста и прогадала. Не рекомендую.
Оставляем тесто в миске на час, накрыв полотенцем, пусть попробует сбежать. Первый побег ему не удастся, а вот за вторым нужно внимательно смотреть.
Тесто подошло, вымесили РУКАМИ и оставили для второй попытки побега.
Снова вымесили и можно паковать для дальнейшей заморозки. Я морожу порционо в зип-пакеты.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Вяленные томаты "Красная сказка"

Вяленные томаты "Красная сказка"

Самые вкусные вяленные томаты

Главное изображение рецепта - Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Если Вы любите быстро и вкусно перекусить, то сделайте эту заготовку. Любимое лакомство будет всегда под рукой.

Главное изображение рецепта - Помидоры пальчики оближешь

Помидоры пальчики оближешь

Зимой будет отличная закуска к столу

Главное изображение рецепта - Аджика

Аджика

Аджика для любителей поострее. Наверняка многие слышали о пользе красного перца. Он полезен не только в период наступления холодов и снижения иммунит

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия