Категории:


Рецепты для выпечки:


Бутерброды со шпротами по-новому

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


шпроты_в_масле_из_балтийской_кильки
укроп_(свежий)
майонез
соль
петрушка_(свежая)
яйцо_куриное
лук_красный
хлеб_бородинский
сыр_плавленый_гауда

Описание


Бутерброды со шпротами – это классическое блюдо, которое уместно как на праздничном столе, так и в качестве повседневного перекуса. Предлагаем вам попробовать усовершенствованный вариант этого блюда – с яйцами и плавленным сыром. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Шаги приготовления


Подготовьте продукты согласно списку.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Нарежьте лук тонкими перьями, а затем мелко порубите половину получившегося количества поперёк.
Смешайте на рубленные яйца и лук, добавьте половину шпрот из банки, раздавите вилкой.
Добавьте в салат сыр, майонез и рубленую зелень, перемешайте. Попробуйте салат и при необходимости добавьте соль.
Нарежьте бородинский хлеб по диагонали или вырежьте из него кружочки с помощью сервировочного кольца.
Намажьте хлеб получившейся смесью, сверху положите целые шпроты и украсьте перьями лука.
Бутерброды со шпротами можно подавать к столу.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Кесадилья — это мексиканское блюдо, которое представляет собой лепёшку, сложенную пополам. Начинка, состоящая из расплавленного сыра, куриного мяса, с

Главное изображение рецепта - Такос с тунцом

Такос с тунцом

Такос — это лепёшки с начинкой, которые могут стать отличным перекусом или закуской на вечеринке. Ингредиенты для такос можно выбирать на свой вкус, и

Главное изображение рецепта - Томаты по-корейски быстрого приготовления

Томаты по-корейски быстрого приготовления

Томаты по-корейски быстрого приготовления - шикарная закуска для тех, кто любит поострее. Да и рецепт очень простой: ничего не нужно варить и тушить.

Главное изображение рецепта - Мягкий сливочный сыр

Мягкий сливочный сыр

Чтобы сыр получился качественным, необходимо использовать качественную сметану и простоквашу. Лучше всего купить продукты на рынке у фермеров. Сыр по

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия