Категории:


Рецепты из рыбы:


Фруктовая корзинка

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
киви
повидло
масло_сливочное
сахар
ванильный_сахар
яйцо_куриное

Описание


Песочная корзинка с фруктовой начинкой под белковой заливкой

Шаги приготовления


Размягченное сливочное масло взбиваем венчиком с тремя желтками и ванильным сахаром.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто распределяем по форме, делаем бортики. Дно нашей будущей корзинки протыкаем вилкой, чтобы при выпечке оно не вздулось. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем корзинку 15 минут.
Взбиваем 3 белка с сахаром до твёрдых пиков.
Смешиваем повидло с порезанными кубиками киви ( я использую абрикосовое,но можно любое), выкладываем на испечённое тесто. Сверху заливаем белковой массой и ставим в духовку на 180 градусов примерно на 20 минут, чтобы белок приобрёл золотистый оттенок.
Фруктовая корзинка готова. Остужаем и можно подавать к чаю!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Домашние мини-пиццы

Домашние мини-пиццы

Очень вкусные и простые в приготовлении мини-пиццы к чаю

Главное изображение рецепта - Ореховый пирог.

Ореховый пирог.

Очень вкусный сдобный пирог с ореховой начинкой к чаю.

Главное изображение рецепта - Яблочная шарлотка "На скорую руку"

Яблочная шарлотка "На скорую руку"

Легчайший рецепт пирога для тех, кто не любит возиться с тестом. Получается очень вкусно, максимум яблок, минимум теста.

Главное изображение рецепта - Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте в виде цветочка!!!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия