Категории:


Рецепты из рыбы:


Кайпиринья

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


кашаса
лёд
алкогольные_напитки
лайм
сахарный_сироп

Описание


Кайпиринья - яркий сочный коктейль с неповторимым вкусом на основе крепкого бразильского алкоголя из сахарного тростника кашаса. Отлично подойдёт для летней вечеринки на природе.

Шаги приготовления


Заранее приготовим лёд: разольём по формочкам воду и отправим на 12 часов в морозилку. Лайм помоем.
Цитрус вместе с кожурой разрежем на 3 равных кружка. Каждый кружок разрежем ещё на 3 части. Переложим лайм в барный бокал рокс.
Вольём сахарный сироп. Содержимое рокса хорошенько раздавим мадлером.
Вольём кашасу. Размешаем коктейльной ложкой. Вложим немного измельчённого льда. Перемешаем ещё раз.
Положим ещё льда.
Готовый коктейль украсим долькой лайма и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - "Гоголь-моголь" алкогольный

"Гоголь-моголь" алкогольный

"Гоголь-моголь" - детский напиток на основе яиц. Существует и взрослый вариант напитка с добавлением коньяка, рома, виски или вина.

Главное изображение рецепта - Коктейль "Кир рояль"

Коктейль "Кир рояль"

Коктейль "Кир рояль" - лёгкий аперитив из черносмородинового ликёра и белого сухого вина. Можно белое сухое вино заменить на шампанское. Получится бол

Главное изображение рецепта - Глёгг

Глёгг

Глёгг - горячий напиток на основе красного вина со специями, распространённый в Швеции и Финляндии. Готовят обычно на Рождество. Попробуем и мы.

Главное изображение рецепта - Абрикосовый ликер

Абрикосовый ликер

Абрикосовый ликёр - яркий сладкий вкусный напиток, идеально подходящий для любой вечеринки. Один головокружительный аромат ликёра чего только стоит! А

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия