Категории:


Рецепты десертов:


Кайпиринья

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


кашаса
лёд
алкогольные_напитки
лайм
сахарный_сироп

Описание


Кайпиринья - яркий сочный коктейль с неповторимым вкусом на основе крепкого бразильского алкоголя из сахарного тростника кашаса. Отлично подойдёт для летней вечеринки на природе.

Шаги приготовления


1
Заранее приготовим лёд: разольём по формочкам воду и отправим на 12 часов в морозилку. Лайм помоем.
2
Цитрус вместе с кожурой разрежем на 3 равных кружка. Каждый кружок разрежем ещё на 3 части. Переложим лайм в барный бокал рокс.
3
Вольём сахарный сироп. Содержимое рокса хорошенько раздавим мадлером.
4
Вольём кашасу. Размешаем коктейльной ложкой. Вложим немного измельчённого льда. Перемешаем ещё раз.
5
Положим ещё льда.
6
Готовый коктейль украсим долькой лайма и подадим на стол.

Похожие рецепты


"Гоголь-моголь" алкогольный

"Гоголь-моголь" алкогольный

"Гоголь-моголь" - детский напиток на основе яиц. Существует и взрослый вариант напитка с добавлением коньяка, рома, виски или вина.

Коктейль "Кир рояль"

Коктейль "Кир рояль"

Коктейль "Кир рояль" - лёгкий аперитив из черносмородинового ликёра и белого сухого вина. Можно белое сухое вино заменить на шампанское. Получится бол

Глёгг

Глёгг

Глёгг - горячий напиток на основе красного вина со специями, распространённый в Швеции и Финляндии. Готовят обычно на Рождество. Попробуем и мы.

Абрикосовый ликер

Абрикосовый ликер

Абрикосовый ликёр - яркий сладкий вкусный напиток, идеально подходящий для любой вечеринки. Один головокружительный аромат ликёра чего только стоит! А

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия