Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Мясо с бёдер курицы отличается нежностью и сочностью, в отличие от филе грудки. Поэтому блюда из этого мяса всегда получаются очень вкусными.Сегодня я предлагаю вам запечь в духовке отбивные из филе куриного бедра, дополнив их помидорами и сыром. В процессе запекания мясо станет ещё нежнее, а сочные помидоры и аппетитная сырная корочка создадут потрясающий вкус. Эти отбивные готовятся без лишнего жира, что делает их достаточно диетическим блюдом. Однако, чтобы достичь такого результата, не забудьте удалить все жировые кусочки с бёдер перед началом приготовления. Вы можете сложить оставшиеся куриные кости в пакет и заморозить их. В будущем это поможет вам приготовить ароматный куриный бульон, который станет основой для многих блюд.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Икра из свёклы по-монастырски
Икра из свёклы по-монастырски — это простое и универсальное блюдо, которое может быть приготовлено по разным случаям. Во-первых, это отличная постная
Запеченные роллы без риса
Приготовьте оригинальную и простую закуску всего за несколько минут. Этот рецепт рассчитан на 2 порции, а время приготовления составляет всего 30 мину
Осётр в соли
Представляем вашему вниманию поистине царское блюдо – осетра в соляной шубке. Этот сложный рецепт, который займет у вас 1 час и рассчитан на 6 порций,
Фишбургер без булок
Этот бургер без булочек получается очень сочным и аппетитным. Он прост в приготовлении и рассчитан всего на одну порцию. Весь процесс займет всего 35