Категория
Тип меню
Автор
Злата_7
Ингредиенты
Теги
листья_шпината
масло_оливковое
майонез_
соль_
тунец_консервированный
специи
томат_и_стебель_сельдерея
укроп
морковь_и_красный_лук
Описание
Оригинальные подача и вкус сразу привлекают внимание к лёгкому, но очень вкусному салатику.
Шаги приготовления
1
Морковь помоем и почистим. Мелко измельчим вместе с сельдереем.
2
Соединим в миске размятый вилкой тунец, морковь и сельдерей.. Добавим соль и специи. Заправим майонезом и перемешаем.
3
Листья салата сполоснём, дадим обсохнуть. Разорвём руками и выложим на дно салатника.
4
Лук почистим и измельчим кубиками. Нарежем кубиками промытый томат. Подготовленные овощи выложим к листьям салата. Польём оливковым маслом.
5
На плоское блюдо сначала выложим зелень с луком и томатами. Сверху распределим массу из тунца. Готовый салат подадим на стол.
Похожие рецепты
Салат с курицей, сельдереем и клюквой
Великолепный лёгкий салатик, который отлично подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой.
Картофельный салат с фасолью
Самый простой и сытный салат из картофеля и фасоли. Особенно хорош с молодым картофелем, но также зависит от сезона.