Категория
Тип меню
Автор
Елена
Ингредиенты
Теги
перец_черный_молотый
масло_сливочное
печень_куриная
яблоко
специи
соль_по_вкусу
соль
Описание
Свежее яблоко в составе куриного печеночного паштета придаст блюду легкую кислинку и свежесть. Этот рецепт такой же простой, если ранее никогда не пробовали это отличное сочетание.
Шаги приготовления
1
Подготовить свежую куриную печень, кислое яблочко и репчатый лук. Все ингредиенты нужно тщательно промыть, лук – очистить, а яблоко освободить от кожуры.
2
Репчатый лук нарезать при помощи острого ножа и отправить на сковороду со сливочным маслом для обжаривания. Затем очистить печень и добавить ее к луку, чтобы приготовить ингредиенты вместе.
3
Яблочко натереть на средней терке либо нарезать небольшими кусочками.
4
Готовую печень и лук посолить, добавить специи по вашему вкусу и отправьте в чашу блендера или мясорубку вместе с яблочком. Тщательно измельчите ингредиенты для паштета до однородной консистенции, чтобы получилась паста.
Похожие рецепты
Рулетики из лаваша с творогом и сыром на завтрак
Лаваш с творогом и сыром - это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака или перекуса. Для приготовления этого рецепта вам понадо
Вкусный и нежный завтрак
Просто и вкусный завтиак. добавляй в закладки , тебе очень он понравится.