Категории:


Рецепты из рыбы:


Морковно-яблочные оладьи

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
соль
яблоко
яйцо_куриное
крупа_манная
сахар
кефир

Описание


Вкусный и полезный завтрак

Шаги приготовления


1
Подготовьте морковь. Натрите на мелкой тёрке и переместите в глубокую миску
2
Добавьте к моркови яйца и перемешайте
3
Влейте в морковную смесь кефир, перемешайте. (Кефир можно использовать лубой жирности)
4
Добавьте сахар и соль, перемешайте
5
Яблоки очистите от кожицы и семян, натрите на крупной тёрке. Добавьте к смеси и перемешайте.
6
Манную крупу всыпьте к получившейся массе (количество манки регулируйте на свое усмотрение, если масса довольно жидкая, манки можно добавить больше). Перемешайте массу до однородности. Оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре для набухания манки.
7
получилось тесто средней консистенции
8
На разогретой с маслом сковороде, ложкой выложите небольшие порции теста и разровняйте. Большие лучше не делать, так как оладьи получаются очень нежными и при переворачивании могут разволиться. Готовьте на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой.
9
Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Продолжайте таким же способом жарить все оладушки.

Похожие рецепты


Рулетики из лаваша с творогом и сыром на завтрак

Рулетики из лаваша с творогом и сыром на завтрак

Лаваш с творогом и сыром - это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака или перекуса. Для приготовления этого рецепта вам понадо

Вкусный и нежный завтрак

Вкусный и нежный завтрак

Просто и вкусный завтиак. добавляй в закладки , тебе очень он понравится.

Овсяные блинчики на завтрак

Овсяные блинчики на завтрак

Овсяноблин для завтрака прекрасный вариант. Вкусно , полезно.

Вкусные бутерброды на завтрак с авокадо и курицей

Вкусные бутерброды на завтрак с авокадо и курицей

Прекрасный рецепт безумно вкусных бутербродов, а главное очень полезно и питательно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия