Категория
Тип меню
Автор
Еленка
Ингредиенты
Теги
масло_растительное
лук_зеленый
соль
чеснок
фасоль_консервированная/белая/
зелень_свежая
помидоры/черри/
тунец/собственном_соку/
сок_лимонный
перец_черный_молотый
Описание
Лёгкий в приготовлении, сытный, яркий внешне по вкусу салат из тунца, с фасолью и помидорами. Сложностей в приготовлении салата не возникнет. Все ингредиенты нужно приготовить заранее. Заправка для салата готовится на основе растительного масла с добавлением лимонного сока и чеснока.
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты из списка.
2
Мелко нужно нарезать зелень укропа.
3
Лук также мелко нарезать. Томаты черри нарезаем четвертинками.
4
Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс или мелко на рубить ножом.
5
Приготовить заправку для салата. Для этого в пиалу нужно налить растительное масло и лимонный сок в нужном количестве. Добавить соль, чёрный молотый перец и чеснок. И
перемешать заправку.
6
В салатник выложить тунец, консервированную фасоль без жидкости, томат черри и свежую зелень.
Добавить к салату подготовленную заправку.
7
Выложить готовый салат в тарелку или салатник для подачи на стол.
Похожие рецепты
Крабовый салат с огурцом и сыром
Салат крабовый с огурцом и сыром - замечательный сытный салатик быстрого приготовления.