Категории:


Рецепты из рыбы:


Салат из капусты с ветчиной и сухариками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
майонез
сухарики_пшеничные
соль
зелень
чеснок
томат
капуста
ветчина

Описание


Новый салат для ежедневного употребления.

Шаги приготовления


1. Капусту нашинкуем тонкой соломкой и сложим в глубокую посуду. Помнём руками, чтобы капуста дала сок. Сок сольём.
2. Варёные яйца и ветчину измельчим на крупной тёрке. Соединим с капустой.
3. К салату добавим выдавленный через пресс чеснок и майонез.
4. Перемешаем и переложим в красивый салатник. Разравняем.
5. Сверху салата выложим слой нарезанных на кубики томатов.
6. На томаты распределим пшеничные сухарики. Дадим салату настояться пару часов в холодильнике.
7. Украсим зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Графский"

Салат "Графский"

Салат "Графский" по праву заслужил своё название. Великолепное оформление салата сочетается с оригинальным вкусом. Несмотря на всё это, блюдо готовитс

Главное изображение рецепта - Салат "Цветочная поляна"

Салат "Цветочная поляна"

Салат "Цветочная поляна" с куриной печенью обязательно удивит вас и ваших гостей отменным вкусом и шикарным внешним видом. Он по праву займёт почётное

Главное изображение рецепта - Салат "Хризантема"

Салат "Хризантема"

Название салат получил из-за того, что похож на прекрасный цветок. Внешний вид блюда обязательно привлечёт к себе внимание ваших гостей. И не только в

Главное изображение рецепта - Салат с сельдью и солёным огурцом

Салат с сельдью и солёным огурцом

Салат с сельдью и солёным огурцом - простой деревенский вариант салата, в котором все продукты идеально сочетаются друг с другом.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия