Категории:


Праздничные блюда:


Домашний йогурт на закваске

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


молоко_2,5%
листья_мяты
малина
закваска_для_йогурта

Описание


Имеется дома йогуртница? Значит можно приготовить вкусный домашний йогурт. Его не обязательно использовать только как десерт. Им можно заправлять и салаты. Намного полезнее, чем майонезом.

Шаги приготовления


Достанем из холодильника молоко. Подготовим йогуртницу: простерилизуем от неё баночки.
Молоко зальём в сотейник, поставим на средний огонь и нагреем до 35 градусов. добавим закваску и перемешаем.
Молоко с закваской разольём по баночкам и поставим на 7 часов в йогуртницу.
Готовый йогурт украсим листьями мяты, ягодами малины и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Морковное суфле

Морковное суфле

Вкусный и полезный десерт для взрослых и детей.

Главное изображение рецепта - Творог в шоколаде

Творог в шоколаде

Вкусный и нежный десерт для маленьких гурманов.

Главное изображение рецепта - Шоколадная халва

Шоколадная халва

Любите сладенькое? Тогда приготовьте шоколадную халву из семян подсолнуха. Это - очень вкусный десерт.

Главное изображение рецепта - Блинчики из картофеля с сыром и зеленью

Блинчики из картофеля с сыром и зеленью

Нежные блинчики из картофеля с сыром и зеленью придутся по вкусу вам и вашим близким.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия