Категории:


Праздничные блюда:


Морковное суфле

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
яйцо
мята
яблоко
масло_сливочное
пудра_сахарная
сахар
манка

Описание


Вкусный и полезный десерт для взрослых и детей.

Шаги приготовления


Морковь и яблоко помоем и почистим. Из яблока вырежем сердцевину. Масло вытащим из холодильника.
Яблоко и морковку измельчим мелкой тёркой. Соединим в миске.
Белок отделим от желтка. Желток вольём в морковь с яблоком. Туда же добавим сахар и манку. Тщательно размешаем.
К остальным ингредиентам добавим сливочное масло. Как следует всё разотрём.
Белок взобьём в блендере до устойчивой пены. Добавим в морковно-яблочную массу. Перемешаем до однородного состояния.
Полученную смесь выложим в формы для кексов. Отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовое суфле выложим на блюдо, посыплем сахарной пудрой и украсим листьями мяты. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Творог в шоколаде

Творог в шоколаде

Вкусный и нежный десерт для маленьких гурманов.

Главное изображение рецепта - Шоколадная халва

Шоколадная халва

Любите сладенькое? Тогда приготовьте шоколадную халву из семян подсолнуха. Это - очень вкусный десерт.

Главное изображение рецепта - Блинчики из картофеля с сыром и зеленью

Блинчики из картофеля с сыром и зеленью

Нежные блинчики из картофеля с сыром и зеленью придутся по вкусу вам и вашим близким.

Главное изображение рецепта - Рисовые вафли с творогом и сгущёнкой

Рисовые вафли с творогом и сгущёнкой

Вкусные, сытные и ароматные вафли к кофе или чаю.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия