Категории:


Праздничные блюда:


Шербет "Русский север"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


молодая_небольшая_свёкла
клюква
имбирь
коричневый_сахар
вода

Описание


Шикарный прохладительный напиток из клюквы и молодой свёклы с тонким пикантным оттенком за счёт присутствия имбиря, и карамельными нотками, благодаря коричневому сахару. Напиток получается не только вкусным, но и полезным.

Шаги приготовления


1
Подготовим ингредиенты, помоем и почистим свёклу, клюкву заранее не размораживаем. Используем только замороженную ягоду. Имбирь очистим и мелко нарежем.
2
Клюкву и имбирь перебьём в блендере до однородного пюре.
3
Свёклу отварим до готовности и измельчим. Отправим в блендер к ягоде и имбирю. Перебьём ещё раз.
4
Всыплем коричневый сахар, вольём воду. Измельчим всё вместе в блендере. Полученную смесь процедим через сито.
5
Готовый напиток разольём по стаканам, украсим веточками мяты и подадим на стол.

Похожие рецепты


Клюквенно-апельсиновый пунш

Клюквенно-апельсиновый пунш

Роскошный, вкусный и очень ароматный напиток утолит жажду и поднимет настроение.

Шипучка со сливовым льдом

Шипучка со сливовым льдом

Шипучка - это освежающий газированный напиток. Вот рецепт шипучки со сливовым льдом.

Холодный банановый латте

Холодный банановый латте

Вкусный, сытный и очень освежающий латте на завтрак!

Сок огуречный

Сок огуречный

Огуречный сок чрезвычайно полезен. Оздоровительный и омолаживающий эффект огуречного сока известен давно. На 95% огурец состоит из так называемой "жив

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия