Категории:


Праздничные блюда:


Клюквенно-апельсиновый пунш

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


клюква
лимонад
апельсин
сахар
лайм

Описание


Роскошный, вкусный и очень ароматный напиток утолит жажду и поднимет настроение.

Шаги приготовления


1
Переберём и промоем клюкву. 100 г ягоды отложим, остальное поместим в сито, установленное на миску. Ягоды разомнём, чтобы выдавился сок. Получившийся сок сольём в кувшин.
2
Отложенные ягоды сложим в пластиковый контейнер, зальём водой так, чтобы она полностью покрыла клюкву. Контейнер поставим в морозильник на 2 часа.
3
Лаймы и апельсины помоем. По одному фрукту отложим, остальные разрежем пополам и при помощи соковыжималки для цитрусовых выжмем сок.
4
Цитрусовый сок вольём в кувшин к клюквенному. Добавим сахар и перемешаем.
5
Оставшиеся лайм и апельсина нарежем дольками. Замороженную клюкву раздробим и разложим в 8 бокалов. В каждый бокал добавим по дольке лайма и апельсина. Разольём смесь соков и добавим лимонад.
6
Готовый напиток подадим на стол.

Похожие рецепты


Шипучка со сливовым льдом

Шипучка со сливовым льдом

Шипучка - это освежающий газированный напиток. Вот рецепт шипучки со сливовым льдом.

Холодный банановый латте

Холодный банановый латте

Вкусный, сытный и очень освежающий латте на завтрак!

Сок огуречный

Сок огуречный

Огуречный сок чрезвычайно полезен. Оздоровительный и омолаживающий эффект огуречного сока известен давно. На 95% огурец состоит из так называемой "жив

Овощной сок "Чистое здоровье"

Овощной сок "Чистое здоровье"

Свекла,морковь и огурец с лимоном-очень полезный сок. Овощные соки очищают и тонизируют организм, насыщают его витаминами и минералами.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия