Категории:


Рецепты из рыбы:


Маринованная белокочанная капуста

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чёрный_перец_горошком
чеснок
лавровый_лист
уксус
соль
капуста_белокочанная
сахар
морковь
вода
гвоздика

Описание


Вкусно и полезно!

Шаги приготовления


Подготавливаем ингредиенты.
Моем, чистим морковь. Капусту режем соломкой. На крупной терке трем морковь. Перемешиваем.
Теперь приготовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю 1л воды, кладём туда соль, сахар, чёрный перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Ставим на огонь. Как закипит, варим ещё минут 10 на медленном огне. В горячий маринад добавляем чеснок, порезанный мелкими ломтиками и уксус. Убираем из маринада лавровые листья и гвоздику.
Заливаем смесь капусты с морковью тёплым маринадом, перемешиваем и оставляем до полного остывания. Затем перекладываем всё содержимое в банку. Можно сразу закатать, а можно хранить в холодильнике. Если хранение в холодильнике, то через двое суток уже можно подавать к столу.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия