Категории:


Праздничные блюда:


"Цезарь" с беконом под домашним соусом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


йогурт_греческий
томаты_черри
бекон_варёно-копчёный
салат_"айсберг"
сыр_творожный
чеснок
салат_"романо"
анчоусы_и_каперсы_консервированные
соус_чили_сладкий
соус:_сыр_творожный
сыр_твёрдый

Описание


Из нескольких существующих видов "Цезаря" предлагаем вашему вниманию "Цезарь" с беконом под домашним соусом. Вместо сухариков мы решили добавить обжаренный до хруста бекон. Этот оригинальный салатик настолько вкусный и насыщенный, что сметается с тарелок с невероятной скоростью.

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Помоем томаты и оботрём насухо. Сполоснём салат. Обсушим. Чеснок почистим.
Сыр измельчим крупной тёркой. В чашку для блендера отправим йогурт, творожный сыр, чеснок, сыр тёртый, соус чили каперсы и анчоусы. Перебьём до однородности.
Бекон обжарим на сковороде до хрустящей корочки. Дадим остыть и измельчим небольшими кусочками.
Оба салата нарвём руками крупными кусками. Уложим на плоское блюдо. На салате разместим нарезанные пополам томаты черри.
Добавим обжаренный бекон.
Готовый салат польём сливочным соусом и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Купеческий"

Салат "Купеческий"

Нарядный праздничный салат из листьев салата и свежих огурцов с яйцами, кусочками сёмги и красной икрой по достоинству украсит любое застолье. Он наст

Главное изображение рецепта - Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

"Тбилиси" - питательный и сытный салат из говядины с фасолью. Особенность блюда это то, что мясо для его приготовления запекается в духовке. Получаетс

Главное изображение рецепта - Салат с фенхелем

Салат с фенхелем

Этот яркий салат — прекрасный источник витаминов, который поможет вам почувствовать весну. Он рассчитан на четыре порции и готовится всего 55 минут.

Главное изображение рецепта - Красный салат

Красный салат

Отличная идея для цветной диеты! Красный цвет — главная звезда этого салата. Пурпурный цвет свеклы и апельсина насыщен целебными антоцианами, алый цве

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия