Категории:


Рецепты из рыбы:


Диетическая творожная запеканка

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
йогурт_натуральный
масло_растительное
ванилин
5%-ный_творог
малина_свежая

Описание


Вкусная и полезная запеканка без муки и сахара для приверженцев правильного питания.

Шаги приготовления


Протрём через сито творог.
Желтки отсоединим от белков. Творог и желтки поместим в чашку для блендера. Добавим ванилин и йогурт. Перебьём до однородности.
Малину переберём и аккуратно помоем. Выложим на бумажные полотенца. Белки взобьём до устойчивого состояния. Добавим в творог и аккуратно перемешаем. Туда же отправим малину и перемешаем ещё раз. Духовку разогреем до 170 градусов. Форму для запекания смажем маслом и равномерно распределим в ней творожно-ягодную массу. Отправим запекаться на 40-50 минут.
Готовую запеканку немного остудим. нарежем порционными кусками и подадим со свежей малиной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Творожная запеканка с гречкой и ягодами

Творожная запеканка с гречкой и ягодами

Надоели каша и бутерброды на завтрак? Творожная запеканка с гречкой и ягодами - кулинарное новшество, которое обязательно придётся по вкусу вашим домо

Главное изображение рецепта - Яичный рулет с запечённым болгарским перцем

Яичный рулет с запечённым болгарским перцем

Омлет с перцем идеально подходит для вкусного завтрака или несколько иного ужина. Основа омлета — запеченный в духовке омлет. Перец запеките отдельно.

Главное изображение рецепта - Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Готовится это блюдо очень просто. Главное, чтобы лаваш успел пропитаться и стал еще более нежным и эластичным. Рулеты из лаваша с куриной и овощной на

Главное изображение рецепта - Яйца Бенедикт Лайт с авокадо

Яйца Бенедикт Лайт с авокадо

Яйца Бенедикт можно приготовить с ветчиной, помидорами, шпинатом, лососем, колбасой, грибами, спаржей, крабовым мясом и многими другими вариациями. Тр

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия