Категории:


Рецепты из рыбы:


Томатный сок

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


перец
помидоры_на_1_л_сока
соль

Описание


Приготовление томатного сока.

Шаги приготовления


1
1) Хорошо вымойте и высушить, прокипятите банки.2) Переберите помидоры и тщательно вымойте.3) Помидоры необходимо отделить от плодоножек.4) Порежьте помидоры на кусочки.
2
5) Пропустите через соковыжималку ( или в качестве альтернативы используйте мясорубку). 6) Полученную смесь доведите до кипения и пропустите через дуршлаг. 7) Получившийся сок слейте в чистую посуду и прокипятите в течение 15 мин. Кипятить необходимо до исчезновения пены. 8) После этого добавьте соль, перец по вкусу.
3
9) Разлить томатный сок по банкам. 10) Накройте банки крышками, стерилизуйте и закатывайте. 11) Ваш сок готов. Скорее готовьте и пробуйте обязательно.

Похожие рецепты


Освежающий арбузный фреш

Освежающий арбузный фреш

Протрите арбуз и воду в блендере до однородной массы. Добавьте сахар по вкусу. Разрежьте ломтики лайма пополам. Положите половинку ломтика лайма стак

Облепиховый чай с мёдом и апельсином

Облепиховый чай с мёдом и апельсином

Облепиховый чай прекрасно вас согреет сырой осенью или холодной зимой. Такой напиток вам поможет справится со многими болезнями.

Малиново- ежевичный компот

Малиново- ежевичный компот

Компот можно делать, как из свежих, так из замороженных ягод. Пропорции ягод тоже можно изменить. Можно брать побольше малину и поменьше ежевику или

Коктейль "Бананка"

Коктейль "Бананка"

Этот нежный вкус запомнится и взрослым, и детям!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия