Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Компот можно делать, как из свежих, так из замороженных ягод. Пропорции ягод тоже можно изменить. Можно брать побольше малину и поменьше ежевику или наоборот.Берём кастрюлю с водой, засыпаем ягод и ставим на огонь. Кладём примерно 5-6 столовых ложек сахара и ждём пока вскипит . Как только вскипел убавляем огонь и кипятим минутки 2 и выключаем. Даём остыть и переливаем в графин уже без ягод. Пьём и наслаждаемся ягодным ароматом.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Яблочный чай с корицей
Приятный горячий чай с яблоком и корицей. Подойдёт тем, кто устал от обычного чая.
Кофе "Бодрое утро!"
Для приготовления ароматного кофе, Вам потребуется турка, вода, молотый кофе и сахар по вкусу.
Яблочно вишнёвый компот
Компот лёгкий в приготовлении и отлично подходит на любое время года. Дети очень любят.