Категории:


Праздничные блюда:


Малиново- ежевичный компот

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


малина
ежевика
фильтрованная_вода
сахар

Описание


Компот можно делать, как из свежих, так из замороженных ягод. Пропорции ягод тоже можно изменить. Можно брать побольше малину и поменьше ежевику или наоборот.Берём кастрюлю с водой, засыпаем ягод и ставим на огонь. Кладём примерно 5-6 столовых ложек сахара и ждём пока вскипит . Как только вскипел убавляем огонь и кипятим минутки 2 и выключаем. Даём остыть и переливаем в графин уже без ягод. Пьём и наслаждаемся ягодным ароматом.

Шаги приготовления


Берём по 1 стакану малины и ежевики.
Берём кастрюлю. Вливаем 2 литра воды. Кладём туда ягоды и примерно 5-6столовых ложек сахара.
После того, как вскипел, держим ещё на огне 2 минуты и выключаем.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Коктейль "Бананка"

Коктейль "Бананка"

Этот нежный вкус запомнится и взрослым, и детям!

Главное изображение рецепта - Яблочный чай с корицей

Яблочный чай с корицей

Приятный горячий чай с яблоком и корицей. Подойдёт тем, кто устал от обычного чая.

Главное изображение рецепта - Кофе "Бодрое утро!"

Кофе "Бодрое утро!"

Для приготовления ароматного кофе, Вам потребуется турка, вода, молотый кофе и сахар по вкусу.

Главное изображение рецепта - Яблочно вишнёвый компот

Яблочно вишнёвый компот

Компот лёгкий в приготовлении и отлично подходит на любое время года. Дети очень любят.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия