Категории:


Рецепты из рыбы:


Травяной чай

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мёд
листья_малины
свежие_листья_мяты
листья_чёрной_смородины
чай_чёрный
ягоды_шиповника_сухие
листья_вишни

Описание


Летний травяной чай - это нечто, вызывающее неописуемый восторг!

Шаги приготовления


1. Подготовим ингредиенты. Если нет возможности найти свежие листья мяты, вишни, смородины и малины, подойдут сухие. Но свежие, конечно, намного лучше.
2. Если листья свежие, их необходимо тщательно промыть проточной водой. Уложим заварку, листья и ягоды шиповника в заварочный чайник.
3. Воду доведём до кипения и зальём ей содержимое заварочного чайника. Накроем крышкой. Чтобы чай как следует настоялся, нужно подождать не менее получаса. Разольём полезный напиток по чашкам и подадим с мёдом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Смузи с яблоком шпинатом и сельдереем

Смузи с яблоком шпинатом и сельдереем

Смузи с яблоком и сельдереем - незаменимый напиток для тех, кто следит за своей фигурой. Сельдерей позволяет снизить вес за счёт улучшения метаболизма

Главное изображение рецепта - Холодный чай из листьев черной смородины

Холодный чай из листьев черной смородины

Листовой чай из черной смородины насыщен вкусом и является настоящим витаминным энергетиком. Ведь листья черной смородины - отличный источник витамина

Главное изображение рецепта - Клюквенный сбитень

Клюквенный сбитень

Сбитень- это древнерусский напиток, который часто пьют горячим. Основные ингредиенты-мед, родниковая вода и пряности, но для вкуса или повышения полез

Главное изображение рецепта - Сбитень "Яблочный"

Сбитень "Яблочный"

В холодное время года рекомендуется побаловать себя ароматным яблочным сбитнем. Сбитень-это не только вкусный, но и противо вирусный и противо воспали

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия