Категории:


Рецепты из рыбы:


Травяной чай

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мёд
листья_малины
свежие_листья_мяты
листья_чёрной_смородины
чай_чёрный
ягоды_шиповника_сухие
листья_вишни

Описание


Летний травяной чай - это нечто, вызывающее неописуемый восторг!

Шаги приготовления


1
1. Подготовим ингредиенты. Если нет возможности найти свежие листья мяты, вишни, смородины и малины, подойдут сухие. Но свежие, конечно, намного лучше.
2
2. Если листья свежие, их необходимо тщательно промыть проточной водой. Уложим заварку, листья и ягоды шиповника в заварочный чайник.
3
3. Воду доведём до кипения и зальём ей содержимое заварочного чайника. Накроем крышкой. Чтобы чай как следует настоялся, нужно подождать не менее получаса. Разольём полезный напиток по чашкам и подадим с мёдом.

Похожие рецепты


Смузи с яблоком шпинатом и сельдереем

Смузи с яблоком шпинатом и сельдереем

Смузи с яблоком и сельдереем - незаменимый напиток для тех, кто следит за своей фигурой. Сельдерей позволяет снизить вес за счёт улучшения метаболизма

Холодный чай из листьев черной смородины

Холодный чай из листьев черной смородины

Листовой чай из черной смородины насыщен вкусом и является настоящим витаминным энергетиком. Ведь листья черной смородины - отличный источник витамина

Клюквенный сбитень

Клюквенный сбитень

Сбитень- это древнерусский напиток, который часто пьют горячим. Основные ингредиенты-мед, родниковая вода и пряности, но для вкуса или повышения полез

Сбитень "Яблочный"

Сбитень "Яблочный"

В холодное время года рекомендуется побаловать себя ароматным яблочным сбитнем. Сбитень-это не только вкусный, но и противо вирусный и противо воспали

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия