Категории:


Рецепты из рыбы:


Брускетты со шпротами, помидоркой, яйцом и лимоном

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
закуска_на_новый_год
лимон
багет
шпроты
брускетта
закуска
новый_год
яйцо_куриное
блюдо_на_новый_год
помидор

Описание


Брускетты одно из популярных и общедоступных блюд на праздничном столе. Одновременно и простые и со своим пикантным вкусом, котрый придает кислый лимон

Шаги приготовления


1
Яйца отвариваем вкрутую. Багет нарезаем под углом, чтобы получились красивые острые кончики и обжариваем, либо на сухой сковороде, либо на противне либо в тостере
2
Нарезаем тонко помидор, яйца и лимон. Смазываем каждую брускетту майнезом.
3
Сверху кладем нарезанные помидоры, яйцо, лимон и шпроты.

Похожие рецепты


Мини-шашлык на шпажках

Мини-шашлык на шпажках

Рецепт мини-шашлычка, который подойдёт в качестве быстрой закуски или полноценного блюда на праздничный стол.

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром

Нарезать продукты. Сыр на помидоры зелень на сыр. В духовку на 30 минут. Готово приятного аппетита!

Лаваш с килькой

Лаваш с килькой

Простой, бюджетный, лёгкий в исполнении

Бутерброды с яйцом, чесноком и зеленью

Бутерброды с яйцом, чесноком и зеленью

Режим батон на 10 ломтиков, разогревать сковороду на растительном масле и обжариваем его до хрустящей корочки с 2х сторон. Яйца отвариваем, счищаем ко

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия