Категории:


Рецепты из рыбы:


Бутерброды с яйцом, чесноком и зеленью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чеснок
майонез
закуска_на_новый_год
соль
батон
бутерброд
масло_растительное
закуска
новый_год
яйцо_куриное
блюдо_на_новый_год

Описание


Режим батон на 10 ломтиков, разогревать сковороду на растительном масле и обжариваем его до хрустящей корочки с 2х сторон. Яйца отвариваем, счищаем кожуру. Зубчики чеснока выдавливаем через чеснокодавку в майонез, либо натираем ими верхнюю корочку батона. После того как батон смазан майонезом, на каждый ломтик через крупную или мелкую терку (кому как понравится) натираем яйцо, можно его посолить или поперчить по вкусу. Сверху можно украсить бутерброд рубленой зеленью. Закуска готова! Вкусно, просто в приготовлении, подходит к любому празднику!

Шаги приготовления


Обжарить батон на сковородке
Чеснок очищаем, натираем батон
Намазываем майонез на батон
Натираем яйца на терку и выкладываем сверху на бутерброд
Украшаем зеленью

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Горячий бутерброд

Горячий бутерброд

Горячий бутерброд угодит любому гурману

Главное изображение рецепта - Горячие бутерброды.

Горячие бутерброды.

Горячие бутерброды - это вкусное и сытное блюдо. В нашей семье это палочка-выручалочка при скором перекусе. Если готовить бутерброды по этому рецепту,

Главное изображение рецепта - "Сырные палочки в клюквенном соусе"

"Сырные палочки в клюквенном соусе"

Аппетитные сырные палочки, тающие во рту

Главное изображение рецепта - Чесночная закусочка

Чесночная закусочка

Отличная закуска к любому столу и в любое время года!!!!!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия