Категория
Тип меню
Автор
Адория
Ингредиенты
Теги
креветки_королевские
яйцо
майонез
красная_икра
слабосолёная_сёмга
Описание
Салат "Царский" - и правда царский за счёт содержащихся в нём морских деликатесов.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Из рыбы уберём кости.
2
2. Яйца отварим вкрутую. Остудим и очистим от скорлупы.
3
3. Креветки опустим в кипящую воду и отварим 5 минут. Почистим от панциря.
4
4. Сёмгу нарежем небольшими кубиками и соединим в салатнике с тёртыми на крупной тёрке яйцами.
5
5. К рыбе и яйцам отправим очищенные креветки и майонез. Салат тщательно перемешаем.
6
6. На плоскую тарелку поместим кулинарное кольцо и выложим в него наш салат. Кольцо уберём, а салат украсим красной икрой.
Похожие рецепты
Салат овощной с варёными яйцами
Простой и очень сытный салат с достаточным количеством так необходимого нам ценного белка.
Салат "Царский ролл".
Такого вкусного блюда вы, пожалуй,еще не пробовали! Салат из красной рыбы"Царский рулет"-идеальный способ украсить праздничный стол!
Салат из крабовых палочек с яблоками
Простой и вкусный салат из крабовых палочек с яблоками можно готовить хоть каждый день: ничего не нужно варить, запекать и жарить.
Салат "Жемчужина"
Нарядный и вкусный салат с яйцом-жемчужиной посередине станет поистине прекрасным украшением праздничного стола.