Категории:


Рецепты из рыбы:


Салат "Царский"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


креветки_королевские
яйцо
майонез
красная_икра
слабосолёная_сёмга

Описание


Салат "Царский" - и правда царский за счёт содержащихся в нём морских деликатесов.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Из рыбы уберём кости.
2. Яйца отварим вкрутую. Остудим и очистим от скорлупы.
3. Креветки опустим в кипящую воду и отварим 5 минут. Почистим от панциря.
4. Сёмгу нарежем небольшими кубиками и соединим в салатнике с тёртыми на крупной тёрке яйцами.
5. К рыбе и яйцам отправим очищенные креветки и майонез. Салат тщательно перемешаем.
6. На плоскую тарелку поместим кулинарное кольцо и выложим в него наш салат. Кольцо уберём, а салат украсим красной икрой.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат овощной с варёными яйцами

Салат овощной с варёными яйцами

Простой и очень сытный салат с достаточным количеством так необходимого нам ценного белка.

Главное изображение рецепта - Салат "Царский ролл".

Салат "Царский ролл".

Такого вкусного блюда вы, пожалуй,еще не пробовали! Салат из красной рыбы"Царский рулет"-идеальный способ украсить праздничный стол!

Главное изображение рецепта - Салат из крабовых палочек с яблоками

Салат из крабовых палочек с яблоками

Простой и вкусный салат из крабовых палочек с яблоками можно готовить хоть каждый день: ничего не нужно варить, запекать и жарить.

Главное изображение рецепта - Салат "Жемчужина"

Салат "Жемчужина"

Нарядный и вкусный салат с яйцом-жемчужиной посередине станет поистине прекрасным украшением праздничного стола.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия