Категории:


Рецепты из рыбы:


Гребешки с лемонграссом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_порей
соль
чеснок
масло_сливочное
морской_гребешок_(филе)
микрозелень
имбирь_(корень)
молоко_(кокосовое)
лемонграсс

Описание


Обжаренные морские гребешки под пикантным сливочным соусом.

Шаги приготовления


Обжаривайте нарезанный лук-порей и лемонграсс на сковороде в течение 1 минуты. Натрите на терке корень имбиря и чеснок, перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.
Влейте кокосовое молоко, посолите и готовьте еще несколько минут.
Обжарьте филе морского гребешка на сливочном масле в течение 1,5 минут, посолите и поперчите.
Выложите на сервировочное блюдо лук-порей и гребешки. Полейте их соусом и украсьте микрозеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат с ананасом и ветчиной

Салат с ананасом и ветчиной

Ананас и ветчина - идеально сочетающиеся продукты. Сам салат получается нарядным на вид и приятным на вкус. Хорошо подойдёт как для повседневной трапе

Главное изображение рецепта - Быстрый салат с рыбными консервами

Быстрый салат с рыбными консервами

Сытный и вкусный салатик с консервированной сардиной на каждый день быстрого приготовления из доступных продуктов.

Главное изображение рецепта - Салат с лаймом и мятой

Салат с лаймом и мятой

Листья мяты привнесут свежести в повседневный овощной салат из огурцов и томатов, а лайм добавит приятную кислинку.

Главное изображение рецепта - Салат "Садко"

Салат "Садко"

Ещё один роскошный праздничный салат из морепродуктов с сёмгой, креветками, кальмарами и икрой. Ну просто верх кулинарного совершенства!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия