Категория
Тип меню
Автор
Lupen
Ингредиенты
Теги
томаты_черри
майонез
мякоть_свинины
соль
чеснок
томаты
лук
сыр_твёрдый
шампиньоны
Описание
Роскошное кулинарное творение - салат "Мясо по-французски" обязательно привлечёт внимание ваших гостей своим оригинальным внешним видом. А вкус салата приятно удивит.
Шаги приготовления
1
1. Почистим и нарежем полукольцами лук. Обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачного состояния.
2
2. Грибы сполоснём, нарежем небольшими кусочками и отправим к луку. Будем готовить ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. Посолим, поперчим, перемешаем.
3
3. Свинину отварим до готовности и дадим остыть, не вынимая из бульона. Нарежем мелкими кубиками. Соберём салат: возьмём плоское прямоугольное блюдо и выложим слой свинины. Смажем майонезом.
4
4. На свинину выложим слой лука и грибов. Смажем майонезом.
5
5. Томаты вымоем и нашинкуем кубиками. Распределим на слой лука и грибов. Нанесём майонезную сетку.
6
6. Слой томатов обильно посыплем тёртым на средней тёрке сыром.
7
7. Украсим наш салат половинками томатов черри. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Салат из копчёной курицы с ржаными сухариками
Рецепт необычного салатика с копчёной курицей и ржаными сухариками имеет оригинальный внешний вид и необычный вкус. Этот рецепт обязательно станет ваш
Фестиваль салата из кальмаров.
Праздничный салат с кальмарами способен разнообразить и украсить любое застолье.Мы рекомендуем приготовить простой салат, который понравится вашим гос