Категории:


Рецепты из рыбы:


Зелёный смузи из киви и петрушки.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мацони
киви
зелень_петрушки
мёд_натуральный

Описание


Смузи — это полезный напиток, который пришел к нам из далекой Калифорнии. Он состоит из смеси фруктов, ягод, овощей или зелени. Дополнительными ингредиентами являются лед, молочные продукты или сок. Смузи готовится путем измельчения и взбивания всех ингредиентов в блендере. Смузи, приготовленные из зеленых продуктов, способствуют повышению иммунитета, выведению токсинов, улучшению работы сердечно-сосудистой системы и снижению стресса.

Шаги приготовления


8
Подготовить все необходимые ингредиенты.
9
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Затем положить в морозилку на 1 час и заморозить.
10
В блендер помещаем замороженную петрушку, очищенное киви и мёд.
11
Всё измельчаем в течение одной минуты на максимальной скорости.
12
Добавьте мацони в чашу блендера.
13
Взбивайте в течение 1 минуты на максимальной скорости. Напиток готов.
14
Наливаем в бокалы полезный зелёный напиток. В 50 г петрушки, которая входит в состав напитка, содержится суточная норма витамина С.

Похожие рецепты


Вишневый смузи

Вишневый смузи

Я очень люблю вишню и часто использую её в выпечке и десертах. Сейчас самый сезон ягод и фруктов, поэтому давайте приготовим вкусный вишневый смузи!Ви

Корейский мохито

Корейский мохито

Приятный слабоалкогольный коктейль для фуршетов или праздничного застолья. Отличается от классического мохито одним ингредиентом: вместо белого кубинс

Клубничное молоко

Клубничное молоко

В сезон ягод хочется готовить всего много и вкусно. И не только вкусные десерты, но и роскошные напитки. Взять хотя бы клубничное молоко. Готовится бы

Клубнично-банановый смузи на натуральном йогурте

Клубнично-банановый смузи на натуральном йогурте

Клубнично-банановый смузи на натуральном йогурте - не напиток, а просто райское наслаждение! Особенно такой напиток хорош для пищеварения, а ещё он вы

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия