Категории:


Праздничные блюда:


Корейский мохито

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


содовая
мята
соджу
лёд
лайм

Описание


Приятный слабоалкогольный коктейль для фуршетов или праздничного застолья. Отличается от классического мохито одним ингредиентом: вместо белого кубинского рома туда добавляется корейская водка соджу.

Шаги приготовления


От веточек мяты оторвём 9 листочков. Разложим по стаканам хайбол. Выложим лайм и разомнём ложкой для коктейля. До середины стакан наполним льдом.
Вольём корейскую водку, затем содовую.
В готовый коктейль вставим соломинку и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Клубничное молоко

Клубничное молоко

В сезон ягод хочется готовить всего много и вкусно. И не только вкусные десерты, но и роскошные напитки. Взять хотя бы клубничное молоко. Готовится бы

Главное изображение рецепта - Клубнично-банановый смузи на натуральном йогурте

Клубнично-банановый смузи на натуральном йогурте

Клубнично-банановый смузи на натуральном йогурте - не напиток, а просто райское наслаждение! Особенно такой напиток хорош для пищеварения, а ещё он вы

Главное изображение рецепта - Смузи со сливой

Смузи со сливой

Это отличный рецепт напитка во всех отношениях! Он вкусный, красивый, ароматный, полезный и низкокалорийный. Именно такой у нас сегодня сливовый смузи

Главное изображение рецепта - Арбузный коктейль

Арбузный коктейль

Освежающий слабоалкогольный напиток из арбуза с соком лимона и базиликом для фуршета или вечеринки в кругу друзей. Подавайте коктейль со льдом.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия