Категории:


Праздничные блюда:


Кофе "Зефирный Джо"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


взбитые_сливки
эспрессо
ванильный_сироп
молоко
зефир

Описание


Необыкновенно ароматный и вкусный кофе "Зефирный Джо" обязательно придётся по вкусу кофейным гурманам.

Шаги приготовления


1
Сварим эспрессо. Это можно сделать любым удобным способом. Я варю в турке: беру 2-3 чайные ложки молотого кофе, добавляю немного соли и пару ложек сахара. Перемешиваю и прогреваю на огне, постоянно помешивая смесь, чтобы не пригорела. Затем вливаю тёплую воду и довожу до кипения. Сразу убираю с огня и перемешиваю. Затем опять ставлю на огонь и довожу до кипения. Убираю с огня и накрываю блюдцем. Оставляю на 5-7 минут. Эспрессо готов.
2
В бокал вольём ванильный сироп.
3
Взобьём блендером молоко, вольём в бокал. Добавим сваренный эспрессо. Украсим взбитыми сливками. Подадим с зефиром.

Похожие рецепты


Мятный кофе

Мятный кофе

Не только чай можно пить с мятой. Кофе тоже. И получается просто шедеврально! Кто не верит, проверьте сами.

Компот из смородины и яблок

Компот из смородины и яблок

Вкусный и полезный напиток для всей семьи, который быстро готовится, также быстро выпивается.

Молочный коктейль с черешней

Молочный коктейль с черешней

Скоро начнётся сезон черешни, и можно будет приготовить вкусный освежающий молочный коктейль из этой прекрасной ягоды. Он придётся очень кстати в зной

СМУЗИ С КЛУБНИКОЙ И МАНГО В БЛЕНДЕРЕ

СМУЗИ С КЛУБНИКОЙ И МАНГО В БЛЕНДЕРЕ

Вкусный густой напиток для настоящих гурманов! Смузи с клубникой и манго в блендере-беспроигрышный вариант для завтрака или полдника. Пюре из свежих ф

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия