Описание
Клюквенный морс содержит огромное количество витаминов,которые так необходимы нам в холодное время года или же когда мы болеем, витамин C находящийся в ягоде способствует железа в нашем организме,а так же желает наши кости,ногти и волосы крепкими и здоровыми!
Шаги приготовления
1
Подготовить все необходимые ингредиенты
2
Размять клюкву через сито
3
Отварить полученный после продавливания через сито жмых в 1 литре воды. Варим до закипания и 15 минут после.
4
Процеживаем варёный жмых в подходящую посуду, смешиваем его с сахаром и соком,который остался у нас после продавливания клюквы через сито.
Наслаждаемся готовым,супер витаминным, горячим морсом!
Похожие рецепты
Яблочное вино
Очень вкусное и лёгкое вино из домашних яблочек. Фруктовый аромат и насыщенный вкус поможет вам вернуться на минутку в лето.
Молочно - шоколадный коктейль
Лёгкий и быстрый рецепт, чтобы освежиться в жаркие дни. Или вечерком отдохнуть, смотря телевизор