Категории:


Праздничные блюда:


3 варианта брускетты

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
белый_хлеб
лук_зеленый
соль
груша
чеснок
брынза
сахар
мясистые_помидоры
масло_подсолнечное
шампиньоны

Описание


Брускетта — одна из моих любимых закусок. Она идеально подходит для случаев, когда гости приходят внезапно, и нужно быстро приготовить что-то вкусное.Существует множество вариантов начинок для брускетты: можно использовать мясо, рыбу, сыр и другие ингредиенты. Я хочу поделиться несколькими своими любимыми вариантами начинок.

Шаги приготовления


1
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
2
Наливаем немного подсолнечного масла на сковороду и слегка обжариваем кусочки хлеба до появления золотистой корочки.
3
Очищаем зубчик чеснока и натираем им хлеб.
4
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. Мелко нарезаем лук кубиками и обжариваем его в масле. Добавляем соль и ложку сахара.
5
Грибы не нужно мыть, достаточно протереть их влажной салфеткой. Затем нарежьте их тонкими ломтиками и добавьте к луку
6
Обжариваем грибы до готовности, пока они не станут мягкими. Как только это произойдёт, снимаем с огня — первая начинка готова.
7
Помидоры нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде без добавления масла. Затем добавляем соль и посыпаем ложкой сахара.
8
Обжариваем помидоры до состояния кашицы. Нарезаем кубиками 40 граммов брынзы и добавляем к помидорам, затем перемешиваем. Вот и готова вторая начинка!
9
Оставшуюся брынзу разминаем вилкой, а грушу нарезаем тонкими ломтиками.
10
Нарезаем зелёный лук и выкладываем начинку на хлеб. Кстати, можно смешать первые два варианта. Для брускетты с грушей выкладываем на кусочек хлеба брынзу, посыпаем сахаром или мёдом и сверху кладём грушу. Готово!
11
По сути, брускетта — это тоже бутерброд. Но это не простой бутерброд, а настоящее произведение искусства, в котором разные вкусы идеально сочетаются и дополняют друг друга. Вы можете добавить свои любимые специи, экспериментировать с различными ингредиентами — в этой закуске вы можете дать волю своей фантазии!

Похожие рецепты


Вяленые помидоры с прованскими травами и чесноком

Вяленые помидоры с прованскими травами и чесноком

Вяленые с прованскими травами и чесноком томаты - отличная составляющая для приготовления разнообразных блюд. И не только. Из них можно приготовить пр

Запеченные куриные крылышки в соусе барбекю

Запеченные куриные крылышки в соусе барбекю

Сочные, ароматные и невероятно вкусные крылышки, запечённые в духовке.

Малосольные огурцы с яблоками

Малосольные огурцы с яблоками

Малосольные огурцы с яблоками - роскошная освежающая закуска, ароматная и невероятно вкусная. Что может быть лучше ядрёных хрустящих огурчиков да с мо

Рулеты из лаваша с сыром в виде запеканки

Рулеты из лаваша с сыром в виде запеканки

Оригинальная, но в то же время простая в приготовлении закуска из лаваша с творогом и сыром в духовке.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия