Категории:


Рецепты из рыбы:


Вяленые помидоры с прованскими травами и чесноком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
соль
чеснок
томаты
сахар
травы_прованские

Описание


Вяленые с прованскими травами и чесноком томаты - отличная составляющая для приготовления разнообразных блюд. И не только. Из них можно приготовить простой и вкусный сэндвич на завтрак.

Шаги приготовления


Для приготовления закуски используем томаты сорта "сливки". Помидоры помоем и обсушим. Разрежем каждый плод пополам, вытащим сердцевины с семенами.
Противень застелем пергаментом. Выложим дольки томатов и отправим в разогретую до 60 градусов духовку на 3 часа.
Почистим чеснок, нарежем пластинками. В каждую дольку томатов положим по пластинке чеснока, посыплем прованскими травами, солью и сахаром. Сбрызнем оливковым маслом. Отправим в духовку ещё на 2-3 часа.
Готовые помидоры выложим в заранее подготовленную банку, вольём немного масла, накроем крышкой. Храним в холодильнике.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Запеченные куриные крылышки в соусе барбекю

Запеченные куриные крылышки в соусе барбекю

Сочные, ароматные и невероятно вкусные крылышки, запечённые в духовке.

Главное изображение рецепта - Малосольные огурцы с яблоками

Малосольные огурцы с яблоками

Малосольные огурцы с яблоками - роскошная освежающая закуска, ароматная и невероятно вкусная. Что может быть лучше ядрёных хрустящих огурчиков да с мо

Главное изображение рецепта - Рулеты из лаваша с сыром в виде запеканки

Рулеты из лаваша с сыром в виде запеканки

Оригинальная, но в то же время простая в приготовлении закуска из лаваша с творогом и сыром в духовке.

Главное изображение рецепта - Закусочные корзинки с салями, сыром и яблоком

Закусочные корзинки с салями, сыром и яблоком

Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска для нежданных гостей.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия