Категория
Тип меню
Автор
Ксения Р.
Ингредиенты
Теги
майонез
печень_куриная
морковь_корейская
соль_и_перец
лук
масло_подсолнечное
Описание
Печёночный салат - великолепное сочетание простых и доступных продуктов.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Куриную печёнку отварим до готовности. Дадим остыть. Лук почистим.
2
2. Печень нарежем мелкими кубиками.
3
3. Корейскую морковь отожмём от лишней жидкости и нарежем более короткими кусочками.
4
4. Мелко нарубим лук и обжарим его в сковороде с подсолнечным маслом, сахаром и солью до золотистого цвета.
5
5. В глубокой миске соединим печень, лук, морковь и майонез. Перемешаем. Салат готов.
Похожие рецепты
Салат "Подарок"
Роскошный праздничный салат "Подарок" удивит ваших гостей не только оригинальным оформлением, но и отменным вкусом.
Салат "Филадельфия"
Салат "Филадельфия" получил название от популярного ролла "Филадельфия". Получается не только очень яркий, но и, конечно же, очень вкусный.
Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью
Насыщенный сытный салат не только вкусный. Он смотрится как праздничный торт. Обязательно приготовьте: не пожалеете.