Категории:


Праздничные блюда:


Простой печёночный салат

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
печень_куриная
морковь_корейская
соль_и_перец
лук
масло_подсолнечное

Описание


Печёночный салат - великолепное сочетание простых и доступных продуктов.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Куриную печёнку отварим до готовности. Дадим остыть. Лук почистим.
2. Печень нарежем мелкими кубиками.
3. Корейскую морковь отожмём от лишней жидкости и нарежем более короткими кусочками.
4. Мелко нарубим лук и обжарим его в сковороде с подсолнечным маслом, сахаром и солью до золотистого цвета.
5. В глубокой миске соединим печень, лук, морковь и майонез. Перемешаем. Салат готов.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Подарок"

Салат "Подарок"

Роскошный праздничный салат "Подарок" удивит ваших гостей не только оригинальным оформлением, но и отменным вкусом.

Главное изображение рецепта - Салат из свёклы с яйцами и солёными огурцами

Салат из свёклы с яйцами и солёными огурцами

Простой и интересный салат на каждый день.

Главное изображение рецепта - Салат "Филадельфия"

Салат "Филадельфия"

Салат "Филадельфия" получил название от популярного ролла "Филадельфия". Получается не только очень яркий, но и, конечно же, очень вкусный.

Главное изображение рецепта - Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью

Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью

Насыщенный сытный салат не только вкусный. Он смотрится как праздничный торт. Обязательно приготовьте: не пожалеете.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия