Описание
Боярышник-очень полезная ягода, но не всегда понятно, что и как из нее приготовить. Один из моих любимых вариантов-ароматный чай, как этот. Я покажу вам, как правильно его заваривать, чтобы вкус был максимально насыщенным. При желании можно добавить сахар или мед.
Шаги приготовления
1
Положите чай и боярышник в заварочный чайник.
2
Залейте кипятком и настаивайте в течение 5-7 минут.
3
Добавьте сахар, мед и мяту по вкусу.
Наслаждайтесь чаем!
Похожие рецепты
Зелёный цитрусовый чай с корицей и мёдом
Ароматный витаминный чай, который поднимет и иммунитет, и настроение.
Кисель из щавеля
Суп из щавеля, пирожки и салаты из полезной травы вы уже наверное попробовали, а вот кисель из щавеля - вряд ли. Попробуйте, это - очень вкусно!