Описание
Да, да. Вы не ослышались. Именно яблочные. Лёгкие и вкусные драники из яблок являются и десертом, и закуской одновременно. Их можно также употреблять в качестве перекуса между приёмами пищи. Пышные и ароматные, они понравятся абсолютно всем.
Шаги приготовления
1
1. Помоем и почистим яблоки. Удалим сердцевину. Натрём на крупной тёрке. Отожмём сок.
2
2. В яблочную массу разобьём яйцо, добавим сахар. Тщательно перемешаем.
3
3. Всыплем муку. Перемешаем ещё раз.
4
4. Из подготовленной смеси пожарим драники: разогреем сковороду с растительным маслом и выложим порции теста столовой ложкой. Обжарим с обеих сторон до золотистой корочки по 3 минуты с каждой стороны.
5
5. Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем уложим стопкой на тарелку, украсим листьями мяты и подадим на стол.
Похожие рецепты
Пирожное "Картошка" к пасхальному столу
Вкусный десерт быстрого приготовления из минимального количества продуктов к пасхальному столу.
Пирог-запеканка с курицей
Сочный, нежный, ароматный - просто неподражаемый пирог из курицы порадует вас и ваших близких. У этого блюда есть только один недостаток: он быстро см
Хворост на сметане
С детства знакомое всем блюдо можно испробовать в новом варианте - приготовить на сметане. Попробуйте. Очень вкусно.