Категории:


Рецепты для выпечки:


Драники яблочные

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мука
яблоки
сахар
масло_растительное_

Описание


Да, да. Вы не ослышались. Именно яблочные. Лёгкие и вкусные драники из яблок являются и десертом, и закуской одновременно. Их можно также употреблять в качестве перекуса между приёмами пищи. Пышные и ароматные, они понравятся абсолютно всем.

Шаги приготовления


1
1. Помоем и почистим яблоки. Удалим сердцевину. Натрём на крупной тёрке. Отожмём сок.
2
2. В яблочную массу разобьём яйцо, добавим сахар. Тщательно перемешаем.
3
3. Всыплем муку. Перемешаем ещё раз.
4
4. Из подготовленной смеси пожарим драники: разогреем сковороду с растительным маслом и выложим порции теста столовой ложкой. Обжарим с обеих сторон до золотистой корочки по 3 минуты с каждой стороны.
5
5. Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем уложим стопкой на тарелку, украсим листьями мяты и подадим на стол.

Похожие рецепты


Пирожное "Картошка" к пасхальному столу

Пирожное "Картошка" к пасхальному столу

Вкусный десерт быстрого приготовления из минимального количества продуктов к пасхальному столу.

Желейные конфеты

Желейные конфеты

Ароматные желейные конфеты - превосходный десерт к чаю.

Пирог-запеканка с курицей

Пирог-запеканка с курицей

Сочный, нежный, ароматный - просто неподражаемый пирог из курицы порадует вас и ваших близких. У этого блюда есть только один недостаток: он быстро см

Хворост на сметане

Хворост на сметане

С детства знакомое всем блюдо можно испробовать в новом варианте - приготовить на сметане. Попробуйте. Очень вкусно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия