Категории:


Рецепты для выпечки:


Аранчини с сыром и маслинами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
маслины_без_косточек
масло_растительное
сухари_панировочные
мука
масло_сливочное
моцарелла
соль_и_перец
сыр_российский
рис
зелёный_лук

Описание


Колобки из риса с начинкой - прекрасная оригинальная закуска на праздничный стол да и просто так можно приготовить для перекуса или полдника.

Шаги приготовления


1
Рис отварим до готовности в подсоленной воде. Дадим остыть. Выложим в глубокую ёмкость и соединим с тёртым сыром.
2
Добавим сливочное масло и вольём взбитые яйца. Посолим и поперчим. Перемешаем.
3
Моцареллу нарежем крупными кубиками, зелёный лук мелко нарубим. Из риса сделаем лепёшки. В центр положим кубик сыра или маслину с зелёным луком.
4
Сформируем колобки и обваляем их в муке.
5
Затем обмакнём в яйце и обваляем в панировке.
6
Разогреем сотейник с большим количеством масла. Обжарим шарики до золотистого цвета.
7
Готовые аранчини выложим сначала на бумажные салфетки.
8
Затем на сервировочное блюдо. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Дикие креветки в остром соусе

Дикие креветки в остром соусе

Яркое очень вкусное и пряное блюдо за каких-нибудь 15 минут.

Пита со шпинатом по-гречески

Пита со шпинатом по-гречески

Роскошная пита в греческом стиле с ароматной и полезной начинкой из свежего шпината и нежного сыра. Для приготовления берём замороженную питу с кармаш

Сырно-кабачковые кексы со слабосолёной форелью

Сырно-кабачковые кексы со слабосолёной форелью

Очень вкусные и полезные кексы из сырно-кабачкового теста с начинкой из творожного сыра со слабосолёной красной рыбкой очень понравятся вам и вашим бл

Бургер с красной икрой

Бургер с красной икрой

Создаём из фастфуда изысканное блюдо. Приготовим бургер с красной икрой! Этот рецепт рассчитан на одну порцию, а время приготовления составит всего 10

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия