Категории:


Рецепты для выпечки:


Праздничный салат "Жених"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
морковь
яйцо
майонез
лук_зелёный
соль_и_перец
красная_рыба_малосолёная
консервированная_горбуша
горошек_зелёный
сыр_твёрдый

Описание


Роскошный на вид и великолепный на вкус праздничный салат "Жених" обязательно придётся "ко двору" на вашем "празднике жизни".

Шаги приготовления


1
1. Подготовим плоское овальное блюдо. Отварим картофель в мундире, снимем кожуру и натрём на крупной тёрке. Выложим первым слоем на салатник, покроем майонезом.
2
2. Откроем банку с рыбой. Сольём жидкость. Рабу разомнём вилкой. Распределим на картофельном слое. Смажем майонезом.
3
3. Зелёный лук помоем и мелко нарубим. Посыплем слой рыбы.
4
4. Отварим морковь. Снимем с неё кожицу. Морковь натрём на крупной тёрке. Распределим на слое лука. Нанесём сетку из майонеза.
5
5. На морковь выложим тёртые на мелкой тёрке отварные яйца. Покроем майонезной сеткой.
6
6. Слой яиц посыплем тёртым сыром. Майонезом покрывать не будем. Салат поставим в холодильник на полчаса.
7
7. Перед подачей украсим зелёным горошком, листьями петрушки и цветочками из красной рыбы. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Салат "Грибной"

Салат "Грибной"

Яркий и вкусный салатик с мясом индейки и маринованными грибами обязательно придётся кстати к вашему столу.

Салат с сухариками, беконом и сыром пармезан

Салат с сухариками, беконом и сыром пармезан

Хрустящие, ароматные гренки-главная звезда салата.Сыр пармезан также хорош и является изюминкой . Пармезан придает пикантный и интересный вкус.

Салат из кальмаров с рисом

Салат из кальмаров с рисом

Салат для любителей кальмаров.Кальмары не должны быть переваренными, они будут мягкими, нежными и очень вкусными.

Лодочки из авокадо

Лодочки из авокадо

Выбрать спелый авокадо очень просто.При нажатии на авокадо должно оставаться не большое углублениеЕсли авокадо очень твердый, ему нужно отдохнуть еще

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия